22 Февраля Пятница 09:45 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
12.02.2019

Состав молодежного совета Тарко-Сале обновлен

А в Тарко-Сале выборы в молодежный совет уже завершены. Состав обновлен полностью. Из 26 претендентов экспертная комиссия выбрала 14. Этим ребятам предстоит работать вместе в ближайшие два года. Тему продолжит Илона Заводовская.

В эти выходные прошел финальный этап выборов нового состава молодежного совета города Тарко-Сале. Среди кандидатов — представители организаций и предприятий нефтегазовой отрасли, социальной сферы, средств массовой информации, культурно-досуговых учреждений города. 26 участников конкурсного отбора рассказали о себе.

По окончании выступлений перед членами экспертной комиссии стояла нелегкая задача — выбрать наиболее убедительных и ответственных кандидатов. Навык публичного выступления, личные достижения, а также представление конкурсанта о своей деятельности в составе совета — эти критерии были основными при оценке.

Наталья Макарова, член экспертной комиссии:

— Дебаты у нас действительно разгорелись нешуточные, мы обсудили каждого кандидата, очень подробно, вспоминая его прошлые заслуги, учитывая, что он презентовал в данный момент, все инициативы. И выбор был действительно очень сложный, потому что все были более чем достойны.

Юлия Крылова — одна из конкурсанток — в Тарко-Сале живет недавно, но уже успела влиться в его общественную жизнь. Например, девушка активно помогает приюту для животных.

Юлия Крылова, член молодежного совета II созыва.:

— Я поняла, что мне надо что-то больше, мне надо что-то лучше. И тут как раз я узнала о молодежном совете и, конечно же, я захотела сюда попасть.

По итогам заседания экспертной комиссии были выбраны 14 лучших, из которых сформировали новый состав молодежного совета города. По мнению комиссии, именно эти молодые люди имеют четкое представление о своей роли в составе совета, могут предложить идеи новых проектов, а самое главное — готовые работать в команде.

Дмитрий Ксенжук, член экспертной комиссии:

— Все кандидаты очень активные, и мы их наблюдаем в городе у нас, в районе. Видим их активность, видим их причастность к мероприятиям, видим их идеи, которые они, наверное, генерируют каждый день.

Из конкурсантов, которым до победы не хватило одного голоса, сформируют резервный состав и волонтерский корпус молодежного совета.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Февраль, 2019
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?