18 Июня Понедельник 22:33 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.02.2014

Алтайские пчеловоды радуют таркосалинцев

Тарко-Сале очередной раз посетили Алтайские пчеловоды, которые приготовили для местных жителей «вкусный» сюрприз. Наталья Попович побывала на фестивале меда и подробнее расскажет об этом природном лакомстве.

Алтайский мед, пожалуй, один из наиболее известных и популярных медов во всех регионах России. Характерные особенности этого натурального лакомства сложились благодаря уникальному климату, а также старым, сохранившимся еще с древних времен, традициям бортничества. Алтайский мед ежегодно представлен на ярмарках и фестивалях меда по всей стране, в том числе и в Тарко-Сале. На этот раз Николай Мокин приготовил для своих покупателей сладкий подарок.

Николай Мокин, руководитель Российского фестиваля меда:

- В город Тарко-Сале я приезжаю уже не первый раз, и есть уже свои постоянные покупатели. В этот раз я могу удивить горным разнотравьем и разнотравьем луговым. Это новые меда, которые я привез. Также есть пчелопродукция: воск, прополис, перга. Поэтому все, кто желает приобрести и узнать что-то новое о меде, пожалуйста, приходите. Я вам все расскажу, какой мед покупать, каким людям какой мед подходит и т.д.

Алтайский мед – это своеобразный микс из витаминов, минеральных веществ, глюкозы и фруктозы. Кроме того, все продукты, производимые пчелами, повышают выносливость и работоспособность, укрепляют иммунную и нервную систему, улучшают обмен веществ и знамениты своими лечебными свойствами.

Константин Стрымбанов:

- Каждый приходит, что-то свое ищет. Где-то детский вкус когда-то вспоминаешь, где-то что-то для лечения, для профилактики. Не надо дожидаться того, когда уже нужно к врачу, а можно заранее все это сделать. Поэтому мед и наши пчелы – это самое великое дело.

Кроме новых видов, на фестивале представлены и уже полюбившиеся таркосалинцам меда, такие как донник, различные купажированные, с пергой, прополисом, липовый и эспарцетовый мед – настоящий эликсир жизни. Приобрести полезные лакомства можно в здании торгового дома «Север» на первом этаже. Алтайские пчеловоды будут радовать жителей и гостей города своей продукцией до 23 февраля.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июнь, 2018
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?