18 Ноября Воскресенье 17:30 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
19.03.2014

Секретарь политсовета покинул свой пост

«Единороссы» района выбрали нового секретаря. В Тарко-Сале состоялось расширенное заседание. Вопросов было немного, главный – это смена руководителя.

За всю историю местного отделения партии этот вопрос еще ни разу не подымался. Николай Мелишников должность секретаря политсовета занимал с момента образования «Единой России» в Пуровском районе. А это 12 лет.

Николай Мелишников:

- Иногда по трое выборов, к которым идет подготовка полугодовая. И столько событий за эти полгода, что и ночей не спали, и неделями не спали. И ночь подсчета голосов – это всегда, с одной стороны, бессонная, а с другой стороны – это радость, когда появляются итоги. Поэтому я помню все уровни выборов.

Больше четверти века Николай Александрович проработал в различного уровня представительных и исполнительных органах местного самоуправления г. Тарко-Сале и Пуровского района. Под его руководством в районе работала избирательная комиссия, а избирательные компании проходили на высоком уровне и всегда с победой «Единой России».

Евгений Скрябин, глава МО Пуровский район:

­- Большой отрезок своей жизни он посвятил Пуровскому району. Это настоящий сын Пуровской земли, это настоящий патриот Пуровской земли. Человек, который любит Пуровскую землю. И человек, который получил уважение пуровчан, потому что какие бы выбора не проходили – он всегда на этих выборах побеждал.

Общественная и политическая жизнь занимала практически все время, свою мечту Николай Александрович постоянно откладывал. Теперь же бывший секретарь политсовета намерен немедленно приступить к осуществлению планов. На пенсии Николай Мелишников скучать не собирается.

Николай Мелишников:

- У меня мечта попутешествовать по России. Алтай, Байкал, «Золотое кольцо России», Санкт-Петербург. Столько уголков, может быть, и Крым, я в Крыму ни разу не был. Понимаете, такая мечта давно уже. Она назревает, назревает, и сейчас буквально готов уже начать воплощать эту мечту в жизнь.

Добрые слова в адрес уже бывшего руководителя высказали члены политического совета. В свою очередь Николай Александрович поблагодарил коллег за работу и вручил всем грамоты. Передал и свои полномочия. Исполнять обязанности секретаря политсовета будет Нона Фамбулова.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?