17 Ноября Суббота 16:18 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
14.09.2018

Текущие ремонты завершаются

В Уренгое управляющие компании заканчивают мероприятия по подготовке к зиме. В течение лета и в настоящее время они выполняют также текущий ремонт в подъездах жилых домов. Наша съёмочная группа вместе с руководителями компаний побывала на объектах, где ремонт уже подходит к завершению.

В летний период управляющие компании провели ревизию запорной арматуры и утеплили систему водоснабжения, в некоторых домах ремонтировали или меняли крыльца, в старом жилом фонде, где кровля из шифера, сделали частичный ремонт крыши.

Артём Иванов, главный инженер управляющей компании «АСА»:

- Те дома, которые были действительно проблемными, старались устранять проблемы ещё по весне, допустим, перемерзание холодной воды, чтобы не возвращаться на них, утепляли сразу. Зима, в принципе, и та прошла неплохо. По дому 2-18 в ближайшее время поменяем канализационную трубу и всё, мы практически готовы к отопительному сезону.

В настоящее время заканчивается текущий ремонт в 33 доме в 3 микрорайоне. Этот дом аварийный, в прошлом году делали капитальный ремонт, теперь покрасили стены, потолки и полы.

Кристина Юркина:

- Всё закрасили, всё сделали, красиво теперь, надеюсь, никто не будет теперь на стенах писать.

Игорь Мартыненко:

- Было исписано всё, покрасили. Полы покрасили. Более менее подъезд на подъезд стал похож, получше стало. Но, конечно, всё равно, у нас в квартире двери подпиливаем. Всё равно заваливается, постепенно заваливается дом.

Руководитель управляющей компании пообещал выровнять пол, насколько возможно, а также выполнить и другую просьбу жильцов.

- Люди вчера приходили из этого дома, попросили кодовый замок, готовы оплатить даже, лишь бы обезопасить своё имущество.

Как выяснилось, такое решение жильцы приняли из-за хулиганских действий подростка, который испортил только что выкрашенные стены и украл краску. Вторая управляющая компания выполняет текущий ремонт в 20 доме в 4 микрорайоне. Жильцы рады, что в подъезде сделают косметический ремонт, однако они недовольны капитальным ремонтом, который сделали в прошлом году.

Дмитрий Гуков:

- Что мы хотим, добиваемся, жалобы пишем в администрацию, в итоге никаких продвижений нет. В первую очередь отопление, которое год назад делали и никаких изменений, зимой холодно в доме.

На самом деле жильцы нескольких домов обращались с жалобами в администрацию, на телевидение на некачественное выполнение капитального ремонта управляющей компанией.

Роман Лысенин, директор управляющей компании ООО «ТазСпецСервис»:

- По данным домам возникли проблемы. На данный момент мы дождались материалов, сейчас приступим к переделке небольшой системы отопления. Пока тепло, успеем заменить всё.

Любовь Крейдич, корреспондент:

- Напомним, что для того, чтобы управляющая компания выполнила текущий ремонт в доме, необходимо пригласить их представителя на собрание собственников и составить протокол о принятии решений жильцами под роспись.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?