15 Ноября Четверг 20:10 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
29.04.2014

Пиратские бои в детском саду

Пираты напали на детский сад. Но это были добрые пираты, и сражались они исключительно с коллегами. Подробнее расскажет Анна Горбачёва.

Пираты из детского сада «Радуга» вызвали на бой коллектив «Ёлочки», который смело принял вызов. В команде, в основном, воспитатели, хотя сразу и не скажешь. Тельняшки, банданы и нарисованные усы – непривычный вид для педагогов.

Анна Оксенюк, педагог д/с «Радуга»:

- Воспитатель детского сада и вдруг – пират. Это же негативный образ.

– Ну почему!? Это весело! Мы порадовали наших зрителей и сами повеселились.

Вероника Патрушева, воспитатель д/с «Радуга»:

- Немножечко приходится и дурачиться, и баловаться.

- Это свойственно вашей профессии?

– Конечно, воспитатели не только дурачатся и балуются, они ещё и в сказки играют. Им нужно быть и немножечко серьёзными, и немножечко детьми, чтобы понять детей, стать на позицию детей и вообще – работать с детьми.

Вскоре пиратские команды бросились на поиски сокровищ. По залу тут и там были спрятаны драгоценности, найти их быстрее соперников и спрятать находки в свой сундук – вот задача. А жюри потом подсчитало, чья добыча оказалась больше. Вверх по лестнице! И пусть она мала для взрослого роста! Педагоги с детством прощаются гораздо позже, чем все остальные.

В бое подушками команда детского сада «Ёлочка» сразу же осталась в меньшинстве. И всё бы ничего, но вскоре уже двое атаковали одного! Это же пираты – от них благородства не жди. Но инженер по охране труда Ярославна Рулёва выстояла, ведь быть на страже безопасности – её каждодневная работа.

Ярославна Рулёва, работник д/с «Ёлочка»:

- Одной противостоять сразу двум нападающим, каково это было, расскажите.

– Увлекательно! Особенно, когда по голове получила! Но я не испугалась нисколько!

Прозвучало: «На абордаж!», и команды ринулись за пленниками, которых нужно было связать скотчем. Надо сказать, что среди зрителей добровольцев не нашлось, поэтому участникам пришлось и впрямь похищать своих коллег. Зато потом пленники могут рассказывать, что их на работе буквально носят на руках. Говорить о победителях и проигравших, кажется, и не нужно, понятно же, что в детском саду победить может только дружба.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Сейчас в эфире
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?