21 Ноября Среда 01:09 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
25.11.2013

Из отдела кадров – в рейд

Мама на страже порядка. Работая в отделе кадров, порой не всегда приходится сидеть за бумагами. Героиня нашего следующего сюжета выбрала для себя не совсем женскую профессию – службу в полиции. О нелегких трудовых буднях сотрудницы внутренней службы расскажет Иван Черданцев.

Ирина, как и большинство жителей города Тарко-Сале, приехала на Север издалека. И свою рабочую деятельность связала с непростой профессией.

Ирина Вожаева, специалист группы кадров отдела по работе с личным составом ОМВД России по Пуровскому району:

- В Пуровском районе я живу с 2000 года. Приехала сюда из Красноярского края поселка Бор. Летчикам он известен, как Подкаменная Тунгуска. Поселок у нас был небольшой, и в то время милиции было очень мало. Я еще со школы начала помогать сотрудникам УПДН в работе с несовершеннолетними. И с тех пор мое увлечение переросло в повседневную работу.

С мужем воспитывает сына. Гриша - ученик второго класса, увлекается компьютерными играми, посещает секцию карате. В будущем хочет стать полицейским и обладать способностями супергероя.

Гриша Вожаев:

- Если у меня будут такие способности, то я буду спасать людей.

Трудовая деятельность Ирины началась в дежурной части Пуровского РОВД, где она проработала пять лет помощником оперативного дежурного . После чего ее пригласили в отдел кадров, где она трудится и по сей день.

Ирина Вожаева, специалист группы кадров отдела по работе с личным составом ОМВД России по Пуровскому району:

- Как у работника отдела кадров, я в основном работаю с людьми, то есть с сотрудниками полиции. Занимаюсь я, в основном, отпусками. Все рапорта на отпуск проходят через меня, занимаюсь личными делами. Также мы ходим в рейды, занимаемся охраной общественного порядка.

Каждую неделю, совместно с сотрудниками ДПС, Ирина выходит на рейды. Они проверяют наличие документов на машину, страховки, водительского удостоверения у сотрудников полиции. Иногда приходится выходить на работу по ночам. Поначалу семья негативно к этому относилась, но со временем привыкли, работа есть работа. Так специалист отдела кадров стоит на и на страже правопорядка.

Автор Иван Черданцев

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?