19 Сентября Среда 22:17 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
26.11.2013

Открытый турнир Уренгоя по волейболу собрал три команды

И в завершение выпуска немного о спорте. В п.Уренгой состоялся открытый турнир по волейболу среди мужских команд. Три новоуренгойских команды выступали против сборной поселка. Спортсмены каждой команды боролись за свою победу. Этот турнир, прежде всего, - показатель спортивной дружбы, любви к волейболу и спорту в целом. Но борьба есть борьба. Как прошли состязания, и кто стал победителем, расскажет наш корреспондент.

Для участия в открытом турнире по волейболу в Уренгой приехали три новоуренгойских команды: «Факел», сборная Газпрома «Подземремонт» и спортсмены из района Коротчаево. Уренгой представляли лучшие волейболисты поселка. Соревнования проходили по круговой системе. Команды показали красивую игру, да и счет был подтверждением тому, что уровень подготовки всех волейболистов был практически одинаково высокий. Борьба была напряженной. Жаль, болельщиков было мало, на такую игру стоило посмотреть. Участники состязаний не профессионалы, но волейбол для них является частью жизнью.

Михаил Федорив, капитан команды «Факел» г.Новый Уренгой:

- У нас все работают на производстве, кто водителем, кто помощником бурильщика, дворником, словом одни рабочие. Тренируемся постоянно, 2-3 раза в неделю обязательно играем в волейбол.

Мужество, силу, абсолютную самоотдачу и рвение к победе демонстрировали спортсмены. Команду Уренгоя можно назвать ветеранской, в её состав вошли спортсмены в возрасте сорока и даже шестидесяти лет.

Дмитрий Лебонда, капитан команды п.Уренгой:

- Команды на турнире все сильные. Думаю, покажем красивую игру, несмотря на возрастную разницу уренгойцев, мужики «тянут», хорошо борются. В командах гостей, в основном, молодежь.

Уренгойские волейболисты достойно боролись за первое место. С лидерами турнира, командой Газпрома «Подземремонт», провели пять партий. Исход встреч решал практически один мяч – Уренгой оказался лишь на третьем месте. На втором - команда «Факел». Волейболисты Газпрома стали победителями турнира.

Максим Бородай, капитан команды ООО Газпром «Подземремонт» г.Новый Уренгой:

- Уже не первый раз приглашают в Уренгой, здесь хороший спортзал. И то, что команды собираются здесь, играют, это хорошо. Дружеское общение, спорт.

Автор Любовь Крейдич

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Сентябрь, 2018
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?