16 Июля Понедельник 14:00 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
16.04.2018

Новая жизнь банно-прачечного комбината

Информация для любителей бани. В банно-прачечном комбинате в п.Уренгой открылись все отделения. Услуги для населения расширяются. О том, какие услуги предоставляют сегодня, о планах на будущее расскажет наш корреспондент.

После ремонта открылось мужское отделение бани. Уже работают гардероб и кафе. В раздевалках установлены новые скамейки, да и в самом зале условия стали лучше.

Николай Куликов:

- Мы, конечно, ждали, когда сделают ремонт. Наконец-то ремонт сделали, очень прекрасные, хорошие парилки, раздевалки окультурились, почти как в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром». Я думаю, на этом не закончилось. Наверняка, у них есть ещё какие-то грандиозные планы и они нас приятно удивят.

Действительно, планы у руководителя предприятия большие. Наряду с уже открывшимися помещениями с фитобочкой, инфракрасной сауной и солярием, подготовлены новые комнаты для дополнительных услуг.

Наталья Птах, предприниматель:

- В правом крыле мы отремонтировали практически все офисные помещения. Заканчиваем электричество, поменяли полы, покрасили стены, потолки выровняли, ждем новых арендаторов. Надеемся, что, как и раньше, банно-прачечный комбинат станет центром бытового обслуживания. Вернутся к нам парикмахерские, швеи, ремонт обуви.

Помимо приезжающих на время массажистов, здесь есть постоянный сотрудник. Светлане Лановой, как многодетной маме, помещение предоставлено на льготных условиях. У неё в этой области 26-летний опыт.

Светлана Лановая, массажист:

- Весь массаж подбирается индивидуально для каждого человека, и не только массаж. Здесь и ДЭНАС-терапия включается, включается точечный массаж, включаются именно оздоровительные моменты, из-за которых человек дальше сможет себя поддерживать. После окончания массажа сможет заниматься этими техниками дома.

В ближайшее время запланирован ремонт фойе и прачечной. Уже к осени обещают закупить оборудование и открыть химчистку. Словом, комбинат на самом деле получил новую жизнь. Теперь самим посетителям необходимо соблюдать правила поведения в общественной бане.

Наталья Мороз, администратор банно-прачечного комплекса:

- Нельзя мазаться всякими масками, что они приносят, кофейные, медовые. Всё это стекает. Поверхность становится скользкой, из-за этого бывают случаи, просто падают, скользко очень сильно. Люди не понимают, что это не приносит пользу, мазаться надо, когда выходишь из парилки, а не когда заходишь туда. Бывают случаи, что красят волосы и потом жалуются, что скамейки грязные. Нежелательно делать то, что нельзя.

Для этого есть семейная сауна. Там уборка проводится после каждого посещения, а не в конце дня. Сотрудники комплекса стараются обеспечить посетителям комфорт и уют.

Любовь Ахмадеева:

- Лучше стало по сравнению с другими годами. Парилка хорошая, душевые все работают.

Светлана Зыбина:

- Очень часто посещаем баню, всем довольны. Всё сделано. С удовольствием ходим каждую неделю. Спасибо руководству бани.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июль, 2018
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?