18 Июня Понедельник 08:53 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
13.11.2013

Новый дом в Пурпе сдали с недоделками

Новоселам дома «3а» по улице Железнодорожной поселка Пурпе совсем не до веселья. Вместо того, чтобы обустраивать свой быт жильцы борются с недоделками подрядчиков. В одной квартире протекают краны, в другой система отопления, а в третьей и вовсе осыпается потолок.

Вместо вкусного завтрака на обеденном столе - куски штукатурки. Внезапно осыпаться строительный материал начал как раз в тот момент, когда Алла Георгиевна пила чай. Какие ощущения испытала в этот момент хозяйка квартиры, думаю, объяснять не стоит. Когда приехала наша съемочная группа, женщина еще долго не могла успокоиться.

Алла Амирова, хозяйка квартиры:

- Я думала, трещина будет сыпаться. Но чтобы так, за секунду она – шлеп. Стресс, короче. И при том, что у людей радость – новоселье.

Ключи от новой квартиры семья Амировых получила два месяца назад. Подрядчики, строительная компания «Тюменьспецстрой», сдавали новостройку под заселение как раз в день празднования юбилея Пурпе. Казалось бы, живи и радуйся, говорит, Алла Георгиевна. Но не тут то было.

Алла Амирова, хозяйка квартиры:

- Дверь на одной петле висела, она не закрывалась. Сами мы окна перетягивали, Свистело с зала, спальня, насквозь ветер дул. Это тоже устраняли мы. Мелкие недоделки мы старались сами устранить.

Вот-вот осыплются потолки и в других комнатах. На качество косметической отделки в новостройке представитель подрядчика, СК «Тюменьспецстрой», пришел посмотреть лично.

Семен Подлесный, производитель работ СК «Тюменьспецстрой»:

- Мое мнение – только из-за перепада температур, потому что в зимний период у нас происходило все. Мы строили в зимний период, отапливали, как можно, закрывались, утеплялись. Бывают всякие казусы.

Этот казус производитель работ пообещал устранить буквально за неделю. Все расходы по ремонту строительная компания возьмет на себя.

Семен Подлесный, производитель работ СК «Тюменьспецстрой»:

- Мы уложимся за неделю, это все исправим.

После таких убедительных заявлений Алла Амирова немного успокоилась. Когда закончится ремонт, теперь уже, видимо, качественный, хозяйка думает наконец-то отпраздновать новоселье.

Алена Боровикова, корреспондент:

- На новоселье Алла Георгиевна пригласила и нашу съемочную группу. Придем с удовольствием. Заодно и расскажем вам, как выполнил свое обещание подрядчик – строительная компания «Тюменьспецстрой».

Автор: Алена Боровикова

Источник: информационная служба ТРК «Луч»

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июнь, 2018
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?