22 Февраля Пятница 09:48 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
08.02.2019

Жизнь Ханымея в блоге Екатерины

Нашу жизнь во-многом определяют современные технологии. Например, трудно представить, как провести хотя бы один день без смартфона. С помощью мобильных телефонов мы не только совершаем звонки, но и общаемся со всем миром посредством социальных сетей. Появилось даже новое понятие – блогерство. Что это такое, и как влияет на нашу жизнь, расскажет Евгений Михиенко.

Количество соцсетей сейчас настолько велико, что можно сутками не выходить из них и при этом всего так и не посмотреть. Они делятся на три типа по своему наполнению. В одних размещают фотографии с минимумом текстового сопровождения, в других наоборот информация преобладает над визуальной составляющей. Самой трудоёмкой по наполнению можно считать видеохостинги, в которых размещают всё, что связанно с видео. Екатерина Викторова решила попробовать свои силы в этом непривычном для себя деле и теперь ежедневно радует своего зрителя.

Екатерина Викторова, блогер:

- До этого я смотрела YouTube-канал. Я обычно просматриваю, у меня есть каналы, на которые я подписана. Но я никогда не задумывалась, что у меня когда-нибудь будет канал. Я думала, что это сложно? я понимала, что это нужно монтировать, иметь какие-то навыки.

Свой канал в интернете Екатерина решила запустить в ноябре прошлого года, после того как муж купил ей видеокамеру. Семья поддержала Екатерину и теперь помогает ей в её увлечении. А зрители мотивируют на создание новых видео.

- Красотища.

- Мороз и солнце, день чудесный! Вы наша снегурочка!)))

- Отличные покупочки) китайцы не перестают радовать) Лайк от друга!

- Смело!!! Думаю, не каждый решится, да еще в такой мороз! Желаю здоровья и творческих успехов!

Канал Екатерины называется «Жизнь на Ямале», в своих видео она рассказывает о жизни в Ханымее, о правильном питании, о продуктах, которые можно купить в магазинах, делится рецептами различных блюд и рассказывает о своём хобби – рукоделии.

Екатерина Викторова, блогер:

- Мне хотелось вот именно людям донести, что Север — это не только холод, мороз, но и что тут есть душевная теплота, доброта. И мне ещё хотелось тем, что люди уехали. Всем своим подружкам, знакомым, которые знают, что я живу на Севере, но как я живу, где я живу. Мне хотелось, чтобы они у меня побывали просто в гостях, посмотрели мой посёлок, походили со мной, погуляли.

Стать популярной Екатерина не стремится, но учитывая, что всего за 3 месяца её видеоблоги посмотрели почти 13 тысяч раз, обратного пути у неё нет. А благодарный зритель уже привык, что каждый день может посмотреть новый и интересный ролик.

Пример Екатерины Викторовой показывает, что если есть желание чему-то научится, то нужно не бояться пробовать. А современные технологии помогут реализовать все ваши задумки в жизнь.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Февраль, 2019
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?