24 Июня Воскресенье 02:31 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
05.02.2014

В Уренгое определили «Лидера года»

В Уренгое состоялся зональный этап районного конкурса «Лидер года». Три претендента на победу - очаровательная девушка и неподражаемые юноши - в очередной раз раскрыли свои таланты. Как, борясь за победу, претендент пытался подкупить жюри, почему уренгойская девушка называет себя «интеллигентное зло» и как конкурировали лидеры, расскажет Екатерина Кунченко.

Три претендента на победу - Мария, Андрей и Илья. Каждый достоин звания «Лидер года». Илья – вице-президент Уренгойской школы № 1, баскетболист, активист и музыкант. Андрей участвует во всех мероприятиях поселка, играет в КВН. В своей презентации Андрей рассказал о себе в стихотворной форме и даже попытался подкупить жюри.

Андрей Тарасов, участник Зонального этапа конкурса «Лидер года»:

- Хожу на хоккей, примерно лет с пяти, каждый день каша, форма, тренировки до десяти. Кстати, призер Всероссийских игр по хоккею, за казанский «Ак Барс» я болею. Ладно, закончу я со спортом, не забывайте - угощу я Вас тортом.

Единственная девушка Мария - кладезь талантов – тоже достойна звания «Лидер года»: КВНщица, участник клуба парламентских дебатов, поет и всегда заряжает всех своей позитивной энергией. Но при этом называет себя «маленькое интеллигентное зло»!

Мария Сульженко, участник зонального этапа конкурса «Лидер года»:

- С одной стороны, я люблю подшучивать над людьми. Подтрунивать, задевать за живое. Но с другой стороны - я всегда готова прийти людям на помощь, всегда помогаю друзьям и, в принципе, я открытый человек. Ну, а интеллигентное, потому что я достаточно интеллигентная.

Каждый участник стремится стать лучшим из лучших. Удивительно, что, несмотря на конкуренцию, ребята помогают друг другу в каждом задании.

Мария Сульженко, участник зонального этапа конкурса «Лидер года»:

- Мы реально друзья, и зачем устраивать какой-то разлад, когда можно участвовать всем вместе, дружно. Я уже раньше говорила в своей речи, что мы едины - мы непобедимы!

Илья Клопот, участник зонального этапа конкурса «Лидер года»:

- Хочется поддержать своих соперников, потому что никто не знает, кто победит. Это такой конкурс, где надо веселиться.

Андрей Тарасов, участник зонального этапа конкурса «Лидер года»:

- Это не соревнование, ты просто показываешь, на что ты способен и что ты можешь сделать. Мы с Машей ходим на КВН, на занятия, дебаты. С Ильей мы живем в одном дворе. Помню, в детстве мы с ним играли, даже шрам от него есть. Мы все друзья. Я не соревновался, а просто показывал, что я умею.

Оценке в зональном этапе конкурса подвергается все - и ораторское искусство, интеллект и смекалка.

Екатерина Кунченко, корреспондент:

- Лидер не может существовать без своей команды, поэтому в следующем конкурсе «Коллективный танец» жюри оценивает совместное творчество лидера и его группы поддержки.

Оценить достоинства конкурсантов и выбрать лучшего не просто. Ребята импровизировали, проводили игры с болельщиками и просто веселились. По итогам баллов за каждый конкурс Илья Клопот занял третье место, а Мария Сульженко - второе. Расслабляться ребятам некогда - нужно покорять район, теперь в поддержку уренгойского «Лидера года» Андрея Тарасова - абсолютного победителя зонального этапа конкурса.

Андрей Тарасов, победитель зонального этапа конкурса «Лидер года»:

- Мы настроены только на победу. Я думаю, мы приедем и всех выиграем. Если будет хорошая группа поддержки, если не будет конкуренции. Как здесь мы все дружили друг с другом, мне это очень понравилось, я бы еще участвовал и участвовал.

Кстати, уренгойский «Лидер года» слов на ветер не бросает. Как и обещал в начале мероприятии, Андрей все-таки угостил всех тортом.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июнь, 2018
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?