24 Сентября Понедельник 13:03 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
24.02.2014

В Пурпе выбрали «Мини-мистера» и «Мини-мисс»

Сразу два мероприятия прошли в ДК «Строитель» поселка Пурпе. Защитники отечества принимали поздравления, а юные жители участвовали в творческом конкурсе «Мини-мистер и мини-мисс». Все подробности большой праздничной программы у нашего корреспондента.

Мужественных и сильных, юных и талантливых объединил один большой праздничный концерт. Первыми слова поздравлений на торжественном открытии принимали защитники Отечества.

Александр Боткачик, глава МО п. Пурпе:

- Дорогие защитники! Я хочу поздравить вас с праздником в этот знаменательный день, я хочу, чтобы матери дождались своих сыновей, которые сегодня находятся в рядах Вооруженных Сил и исполняют свой воинский долг, чтобы все вернулись домой и все тревоги были только учебными. С праздником, дорогие защитники Отечества!

Пока сильная половина человечества принимала поздравления, за кулисами готовились к выходу маленькие творческие таланты. Одиннадцать юных леди и джентльменов сошлись на сцене для участия в детском творческом конкурсе «Мини-мистер и мини-мисс». После представления состава жюри, обаятельные и задорные девчонки и мальчишки приступили к серьезным конкурсным заданиям. Всего их было четыре: визитная карточка, «Страна талантов», дефиле «Камуфляж» и танцевальный номер.

Алексея Лаптева в зале поддерживала мама, за кулисами - бабушка и педагог. Последняя репетиция перед выходом к зрителям. Леша в спешке повторяет свое стихотворение. Главное, ничего не перепутать и не забыть.

Алексей Лаптев, участник конкурса:

- Деды от врага в бою землю защищали и стране любовь свою внукам завещали. Я себя готовлю сам защищать Отчизну: ем овсянку по утрам, позабыл капризы. Пробую дрессировать для разведки Рекса и стараюсь поощрять за успехи кексом.

Аплодисменты и добрые искренние улыбки зрители дарили всем маленьким участникам. Этот конкурс, говорят гости праздника, отличный заряд позитивных эмоций. А еще он помогает детям раскрыть свои творческие способности.

Надежда Щербакова:

- Необходимо, мне кажется, как можно чаще: дети все-таки учатся выходить на сцену, преодолевать себя, свой страх. Для родственников - пап, мам, бабушек, дедушек - очень приятно смотреть на них: красивых и счастливых.

Покорила сердца жюри самая необычная номинация конкурса – Дефиле «Камуфляж». Изумительным нарядам, кстати, сшитым из подручных материалов, стоило только удивляться. После совещания жюри подвели итоги. Мисс «Обаяние», «Улыбка», «Грация» и «Скромность», а также мистер «Великолепие», «Имидж» и «Талант» - каждому юному участнику присвоили свой индивидуальный титул. А победителями ежегодного поселкового конкурса «Мини-мистер и мини-мисс Пурпе-2014» стали Алексей Чегодаев и Гульсим Беджиева.

Счастливые улыбки детей - безмерная радость для взрослых, так считает коллектив Дома культуры «Строитель». Каждое свое мероприятие в Год культуры они решили проводить в качестве благотворительных акций. Добровольные пожертвования жителей Пурпе, собранные на этом празднике, передали детям, которые остались без попечения родителей.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Сентябрь, 2018
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?