15 Ноября Четверг 20:10 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
07.04.2014

В Пуровском районе произошло девять ДТП

Девять серьезных ДТП произошло за выходные в Пуровском районе, есть пострадавшие. За городом, на автодороге Сургут – Салехард, произошло столкновение двух грузовых автомобилей. Водители доставлены в центральную районную больницу с повреждениями различной степени тяжести. Большое количество механических повреждений автотранспорта зарегистрировано в районном центре.

Это вовсе не сцены из боевика или эпизод постановочной съемки. Все по-настоящему – в центре Тарко-Сале сгорел автомобиль. От короткого замыкания в панели приборов полностью выгорел салон. Со слов очевидцев, в считанные минуты пламя охватило легковушку, спасти её было невозможно. Неисправная проводка, самовольная установка сигнализации или автомагнитолы могли стать причиной большого пожара.

Елена Яхонтова, старший инспектор отдела надзорной деятельности по МО Пуровский район ГУ МЧС России по ЯНАО:

- По прибытии первого подразделения пожарной охраны наблюдалось открытое горение салона автомобиля. В результате пожара автомобиль повреждён по всей площади. Пострадавших нет. Ущерб устанавливается. Причиной пожара послужило короткое замыкание в приборной панели.

Ещё один неприятный инцидент приключился с автолюбителями в районе улицы Геологоразведчиков. Водитель «Хёндэ Сонаты» совершал движение задним ходом и не заметил припаркованную машину. В результате столкновения «Ниссан Микро» получил значительные повреждения. Собственнику придётся изрядно потратиться на ремонт бампера или полную его замену. Страховка не сможет покрыть все расходы по ремонту автомобиля.

Сергей Лазебный, заместитель главного государственного инспектора безопасности дорожного движения по Пуровскому району:

- Причина таких ДТП - невнимательность водителей и тяжёлые погодные условия, которые мы сейчас отмечаем. Правилами дорожного движения нам предписано, если мы не можем самостоятельно безопасно совершить манёвр задним ходом, то следует прибегнуть к помощи посторонних лиц.

Олень на дороге! И это не эфирный эпитет. Совсем необычное ДТП произошло в старой части города. Виноватых и пострадавших здесь нет. Гости традиционного северного праздника решили сократить путь до ночлега и прокатиться на оленьей упряжке по городским улицам. Правда, гончие животные от такой идеи были не в восторге. Их напугала городская суета и шум машин. Оленья упряжка запуталась в поводьях. Опытный каюр быстро решил путаницу, и тундровики продолжили свой путь.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Сейчас в эфире
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?