18 Июня Понедельник 08:54 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
20.01.2014

Хоккейные баталии – Уренгой против Тазовского

В Уренгое прошел матч Ямальской хоккейной лиги между командами «Геолог» и «Орион» (п.Тазовский). Как встретили гостей уренгойские спортсмены, узнаем из нашего следую щего сюжета.

Буквально на первой минуте хоккейного матча между Уренгоем и Тазовским стало ясно, кто здесь хозяева. Счет открыл Артур Пащенко под номером 71 из клуба «Геолог». Примечательно, что Артур недавно вернулся из Омска, где играл за молодежную сборную известного клуба «Авангард», и на родном льду спортсмен тоже показал мастерство. В первом тайме 11 забитых шайб. Но одну «Геолог» все-таки пропустил.

Артур Пащенко, нападающий ХК «Геолог»:

- Сами совершили ошибки, сами дали забить гол. Нападающего пустили. Но ничего страшного. Идем дальше, продолжаем забивать.

Как признался капитан команды «Орион» Юрий Грачев, забить такой именитой команде один гол – уже хорошо. По словам Юрия, учитывая неполный состав игроков, ребята держались достойно.

Юрий Грачев, капитан ХК «Орион»:

- Для нас это опыт, что-то пытаемся делать: накатываемся, стараемся. С сильным соперником играть – это теория шахмат. Хочешь поумнеть – играй с сильным соперником. Вот так и мы.

В отличие от вратаря из команды Тазовского, которого постоянно атаковали уренгойские хоккеисты, вратарь из «Геолога» мог иногда расслабиться в воротах, ожидая, когда же все-таки атаковать будут его.

Евгения Майорова, корреспондент:

- Первый тайм закончился со счетом 13:1 в пользу команды «Геолог». Это твердая и уверенная заявка на победу. Нетрудно предположить, как закончится сам матч. Или все-таки команда противников соберется с силами?

Попытка противников забить второй гол была, но спортсмены не в полной мере ею воспользовались. А Уренгой не сбавлял темпа и напора. Благодаря слаженной работе хоккеистов из «Геолога» и отточенным передачам шайбы залетали в ворота противника одна за другой.

Несмотря на частоту забитых шайб, болельщики каждый гол сопровождали бурными аплодисментами.

Андрей Помазов, болельщик:

- Счет говорит сам за себя. Ребята очень понравились в плане игры и техники. Хотелось, конечно, чтобы была сухая или счет больше.

Клуб «Геолог» еще раз подтвердил, что они профессионалы своего дела. Итог матча 36:1.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июнь, 2018
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?