17 Декабря Понедельник 08:04 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
16.11.2018

Счастье в кубе

Три раза по шесть. Первые и пока единственные тройняшки в Пуровском районе отмечают свой шестой день рождения. Несмотря на внешнее сходство, интересы и характеры у детей абсолютно разные. В этом убедилась наш корреспондент Наталья Зайцева.

Счастье в кубе настигло семью Елышевых шесть лет назад, 15 ноября 2012 года. Сначала, вспоминают родители, было нелегко, но сегодня от былой растерянности не осталось и следа. Мама и папа научились всем тонкостям воспитания такого пополнения.

Вера Елышева:

- Помимо детского садика, все дни у нас расписаны. Потому что дети посещают дополнительное образование. Шесть дней в неделю они заняты. Седьмой день у нас, получается, освобожден. Для того, чтобы вся семья могла побыть вместе. Один день. Посещают Дом детского творчества, детскую школу искусств. Мальчики ходят на футбол, Теона занимается второй год гимнастикой. И у нее хорошие успехи.

Свой шестой день рождения тройняшки отмечают в детском саду, в окружении друзей, воспитателей и мультипликационных героев. Игры, танцы и угощение – все, как на самом обычном детском празднике. Только вот подарков требуется в три раза больше. Хоть Костя, Ваня и Теона и родились с разницей в несколько минут, вкусы, желания и увлечения у них совершенно разные.     

Костя, Теона, Ваня Елышевы:

- Вообще, нам папа и мама делают два день рождения. Один в садике, один дома. Дома мы говорим с днем рождения и дарим подарки.

- Не мы дарим, а нам дарят.

- А что бы вы хотели, чтобы вам подарили?

– Динозавров.

– А я дрель и паяльник. У меня на даче есть паяльник. Только он сломался.

- Домик.      

Индивидуальность каждого из близнецов замечают не только родители, но и окружающие. Тройняшки посещают детский сад «Березка». И воспитатели, которые целый день находятся рядом с ними, знают все о характерах своих подопечных.

Юлия Миронова, воспитатель:

- Они пришли к нам совсем маленькие. Что они трое это чувствовалось. Потому что они в любом случае все находились вместе. И до сих пор. Они уже в старшей подготовительной группе. Приходят в детский сад и все равно они играют все вместе. Костя, он не то, что поспокойней. Он поскромнее, скажем так. Теона такая средняя, она такая девочка прямо. А Ваня, он такой серьезный. Он прямо мужчина такой.

Рождение тройни - событие редкое. Вот уже шесть лет Елышевы остаются уникальной семьей, ведь в Пуровском районе такой случай пока единственный.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2018
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?