18 Июня Понедельник 22:33 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
27.01.2014

Из слесаря – в начальники

Из простого рабочего – в начальники! Свой трудовой путь он начинал обычным слесарем. Прошел почти все ступени карьерной лестницы и сегодня на его кабинете висит табличка «Заместитель начальника». Евгения Торопыгина узнала секрет успешной карьеры.

На газовом промысле Андрей Иванов работает с самого основания. В 1999 году он устроился оператором котельных установок. Тогда была большая стройка, вспоминает Андрей Анатольевич, это сейчас промысел обустроен, а автоматизированное оборудование позволяет минимизировать человеческий труд. По тем временам новая отрасль была неизведана и непонятна, обучать работников приезжали специалисты с большой земли. Но именно эта неизведанность и привела Андрея Иванова в нефтяную промышленность.

Андрей Иванов, заместитель начальника цеха добычи газа Восточно-Таркосалинского месторождения ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ»:

- Новое, неизведанное, мне не понятное. А то, что мне не понятно, я стараюсь изучить и понять. Я не умею так работать, если что-то не знаю.

Все этапы производства и весь технологический процесс Андрей Анатольевич знает как своих пять пальцев. Поэтому для коллег он не только руководитель, но и наставник, который всегда поможет и словом, и делом.

Здесь, в операторной, на мониторах отражается весь процесс работы газового промысла. Температура, давление и расход газа – все параметры в норме. А значит, работа протекает в штатном режиме.

Михаил Платонов, оператор цеха добычи газа Восточно-Таркосалинского месторождения ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ»:

- Как руководитель – грамотный специалист, который всегда поможет в работе. Подскажет, если что-то не знаем! Под его руководством легко работать. Человек справедливый, ответственный! И вообще, хороший человек!

Работа, признается Андрей Иванов, занимает много времени. Но как иначе! Ведь производство пожароопасное, а ежедневно на работу выходят около 80 сотрудников.

Андрей Иванов, заместитель начальника цеха добычи газа Восточно-Таркосалинского месторождения ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ»:

- За все и за всех отвечаешь, поэтому ошибок быть не должно, ошибок допускать на нашем производстве нельзя!

Словом, промысел работает на полную мощность, своевременно справляясь с производственными задачами, которые ставит перед ним руководство головной компании. И, безусловно, в этом заслуга грамотного руководителя.
Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июнь, 2018
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?