13 Декабря Четверг 21:14 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
27.01.2014

Пожар в Тарко-Сале

Как минимум до субботы, если верить прогнозам погоды, столбик термометра не поднимется выше -40 градусов. Мороз пока не намерен отступать. В разгар холодной зимы многодетная семья из Тарко-Сале лишилась квартиры. Сегодня днем на улице Труда произошел пожар. Жертв удалось избежать. Анна Горбачева с подробностями.

Этот день Александр Парамонов запомнит на всю жизнь. День, когда его жене пришлось спасать троих детей из горящей квартиры. Пожар начался в детской, где играли двое малышей, мать с третьим ребёнком находилась в другой комнате.

Александр Парамонов, погорелец:

- Жена чувствует: что-то пахнет. Она открывает, а здесь уже всё горит.

По версии погорельцев, в детской прорвало трубу, вода брызнула на проводку и она загорелась.

Александр Парамонов, погорелец:

- Жить будем у мамы с папой. Имущество пострадало почти всё.

Благодаря тому, что женщина не растерялась и быстро увела детей из квартиры, никто не пострадал. А вот жильцы квартиры сверху за спасение своих детей должны благодарить бдительного соседа. Почуяв запах дыма, Евгений Ерёменко бросился на помощь. В квартире, под которой бушевал пожар, дети находились одни.

Евгений Еременко:

- Здесь были трое маленьких детей где-то до годика и до пяти. Мы их к себе увели. А здесь задымление было большое.

Сергей Извеков, начальник караула ПЧ-11:

- Двое взрослых и трое детей заперлись в квартире напротив, так как у них не было возможности выйти в подъезд из-за сильного задымления. Мы зашли в квартиру и помогли по лестницам, которые мы установили снаружи, спуститься вниз в безопасное место.

Огонь в квартиру не пробрался, и всё же детям посчастливилось, что в этот понедельник у Евгения Сергеевича выходной и мужчина был дома, а иначе всё могло закончиться гораздо печальнее. Официальную причину возгорания пожарные пока не называют.
Фотолента

Комментарии:
0
Александр
В целом сюжет хороший! НО...не хватает Стендапа.
0
DenYamal
Согласен
0
Наталья Балыбердина
Что там наговорили не понятного детей в детской не было они были в другой комнате мультики смотрели и их было 4 а не трое старшему 5лет а самому младшему 1 месяц они выбигали раздетые хорошо что хоть в носках были маленький вообще в тоненьком пледике перед тем как сюжет делать и выпускать в эфир надо точно все узнавать
0
Анна Горбачёва
Здравствуйте, я - автор материала, Анна Горбачёва. Вся информация записана со слов отца погоревшего семейства - это в ответ на то, что дети были не в детской. Так же зритель замечает, что детей было не четверо, а трое - внимательно читайте текст сюжета, второе предложение:
День, когда его жене пришлось спасать троих детей из горящей квартиры.
Про возраст детей в сюжете вообще не говорится, так что замечание это считаю не грамотным по сути.
Дальше Наталья Б. возмущается, что дети выбегали раздетые и требует "всё точнее узнавать", но в сюжете нигде не было сказано, что дети спокойно оделись и вышли из горящей квартиры по-зимнему одетыми. Поэтому вновь возникает вопрос к авторам комментариев - Наталье Б. и DenYamal: вы внимательно посмотрели сюжет, прежде чем обвинять журналистов в непроверенных фактах?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Декабрь, 2018
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?