20 Апреля Пятница 02:00 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
12.02.2018

Семьи показали свою физподготовку

Самую спортивную семью Уренгоя определили соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». Все участники показали хорошую физическую подготовку, а результаты выступлений пошли в копилку 17-й спартакиады поселка среди трудовых коллективов. Подробнее расскажет Любовь Крейдич.

В роли легкоатлетов – уренгойские семьи. Эстафета показала практически одинаковую подготовку участников. У кого-то разница была на девять секунд, а кого-то всего на одну. И всё-таки самой быстрой оказалась семья Очировых.

Ирина Очирова, участница команды культурно-спортивного комплекса «Уренгоец»:

- Были небольшие тренировки у нас, занимались. Муж спортсмен, в школе раньше участвовали в разных спортивных мероприятиях. Ну и дети идут по стопам своих родителей. Очень волнительно, тяжело, много эмоций, адреналина.

После бега начался турнир по шашкам. К сожалению, в этих состязаниях по болезни и другим причинам приняли участие не все заявленные команды, всего четыре семьи.

Александр Трофимов, директор культурно-спортивного комплекса «Уренгоец»:

- У нас 15 команд, 15 видов. Зачет может выбрать каждый, если может участвовать. Чтобы полный зачет был, три вида можно по выбору, а 12 обязательных.

Хорошую физическую подготовку показала семья Негру. Второе место в легкоатлетической эстафете, а в турнире по шашкам они стали победителями. Капитан этой команды десятилетний Иван рассчитывает на призовое место по итогам всей спартакиады.

Иван Кафтайкин, участник команды социального центра:

- Кидали, у нас тоже дома есть, и в шашки с мамой играли, я разминал ноги перед бегом, то есть мы всё делали.

Сильнейшими в дартсе оказались Очировы и семья Смук. Кстати, семья Смук представляет команду «Транснефть-Сибирь». В первых соревнованиях спартакиады,это был турнир по стритболу, компания заняла второе место.

Иван Смук, участник команды АО «Транснефть – Сибирь»:

- Раз стритбол начали неплохо, хотелось бы и здесь в соревнованиях занять достойное место, хотя бы не ниже третьего хочется. Но вообще рассчитываем на победу, пока результаты неплохие, будем надеяться, что выйдем в лидеры.

Игра в теннис проходила также по круговой системе, то есть каждый участник команды мог продемонстрировать свои способности в этом виде спорта и провести по три встречи. Последние состязания игры «Папа, мама, я – спортивная семья» проходили в бассейне. Мамам и детям необходимо было проплыть дистанцию 25 метров, папам 50. Хорошие результаты показала семья Негру, они заняли третье место, представители «Транснефть-Сибири» вновь на втором месте, победители этих состязаний Очировы, команда культурно-спортивного комплекса. Через две недели состоятся соревнования по настольному теннису.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Апрель, 2018
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?