15 Ноября Четверг 20:08 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
08.04.2014

Предприниматели готовы помогать людям

Есть такие люди, которые готовы помогать безвозмездно. Например, таркосалинские предприниматели активно продолжают делать добрые дела: одни бесплатно кормят детей мороженым, другие отдают в дар мебель. Ирина Богатыренко встретилась с добрыми бизнесменами, чтобы узнать, почему они решили принять участие в благотворительном марафоне?

Этого мальчика зовут Паша. Как и все дети, он очень любит мороженое. Правда, покупают родители его не часто. Семья у Паши многодетная, на маленькие радости денег не всегда хватает.

Павел Шилов:

- Какое понравилось?

- Клубничное.

- Твое любимое, наверное?

- Да!

- А почему любишь мороженное?

- Оно вкусное.

Олег Пономарев, индивидуальный предприниматель:

- Я узнал об этом благотворительном марафоне и решил помочь детям, устроить для них небольшой праздник. Как известно, дети любят мороженое, это вкусное лакомство. Я решил им подарить такую маленькую радость.

Олег Пономарев - один из многих бизнесменов города, который не прошел мимо акции добра. Обычный будний день для нескольких ребятишек из многодетных и малообеспеченных семей предприниматель превратил в маленький сладкий праздник. Помимо угощений детей ожидал еще один сюрприз – подарочные сертификаты на любимое лакомство.

Сладкую помощь детям оказывает и предприниматель Виктория Власенко. Продукты для благотворительного фонда «Поможем детям» магазин «Гермес» отдает иногда даже по несколько раз в месяц. И это не только кондитерские изделия. Макароны, крупы, консервы - хозяйка магазина готова поделиться всем, что у нее есть в наличии.

Виктория Власенко, индивидуальный предприниматель:

- В этих семьях, которым мы помогаем. Есть такие дети, маленькие, как наша девочка. И просто остаться равнодушными мы не смогли. Будем стараться ежемесячно помогать. Для нас это не сложно.

Мебельные салоны тоже не остались в стороне от добрых дел. Этот новый кухонный гарнитур совсем скоро дополнит интерьер одной из нуждающихся таркосалинских семей.

Александр Крекотень, индивидуальный предприниматель:

- Я думаю, что многие жители и общественные организации города подключились к марафону и внесли свой посильный вклад в это дело. Хотел бы сказать спасибо вам за ваш марафон, что вы всех подтягиваете к этому.

Ирина Богатыренко, корреспондент:

- Эта новая тахта в скором времени тоже отправится нуждающейся семье. Такой подарок детям сделал хозяин магазина «Ливада». Помогать предприниматели готовы, вот только на камеру снимаются неохотно, а некоторые и вовсе отказываются. Говорят, помогаем не для саморекламы, а просто потому, что помогать нуждающимся должен каждый человек.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Сейчас в эфире
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?