15 Ноября Четверг 20:09 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
07.04.2014

«Кубок юмора» становится традицией

КВНовское движение в Пуровском районе в последние годы набирает обороты. В Ханымее при поддержке поселковой администрации прошел «Кубок юмора» среди работающей молодежи. Несмотря на то, что участие в игре приняли всего две команды, игра удалась. Подробнее расскажет Е. Михиенко.

Вторая поселковая игра среди работающей молодежи «Кубок юмора» становится хорошей традицией для Ханымея. На этот раз участие в ней приняли только две команды: «Красивые» - сборная детских садов поселения и «Родные дети отчима» - от Дома детского творчества, ханымейского участка Российских железных дорог и Дома культуры.

Евгений Михиенко, корреспондент:

- Только КВН может собрать в одном зрительном зале совершенно разных людей. Дети, подростки и даже люди преклонного возраста находят общие интересы в просмотре игр КВН.

Зрительный зал поселкового Дома культуры «Строитель» на удивление не был полон, как это бывает обычно. Тем не менее, по улыбкам и смеху можно с уверенностью сказать, что пришедшие на игру болельщики не были разочарованы.

Ханымейский «Кубок юмора» ни чем не уступает серьезным играм КВН: задания те же и юмор также на высшем уровне. В первом конкурсе, «Приветствие», команда «Родные дети отчима» вырвалась в явные лидеры. Это и не удивительно - в ее состав входят опытные игроки. Тем не менее, уже в разминке бывалые КВНщики уступили дебютантам – женской команде «Красивые».

Юлия Калашникова, капитан команды КВН «Родные дети отчима»:

- Новичкам, мне кажется, везет. Не то, что везет, у них лучше получается играть в этот конкурс, потому что КВНшики, которые уже с опытом, много заморачиваются над этим. А которые играют в первый раз, идут, не думая ни о чем, отвечают смешно и весело.

Домашнее задание обе команды показали хорошо с одинаковым успехом. Из-за чего жюри даже не смогло определить победителя. Посовещавшись, было принято дать командам дополнительное импровизационное задание. В итоге с перевесом всего в 0.1 балла выиграла команда «Родные дети отчима».

Юлия Калашникова, капитан команды КВН «Родные дети отчима»:

- Соперницы, можно так сказать, очень достойные. И очень радует, что они согласились, приняли участие в этом «Кубке юмора» и поддерживают движение КВН в нашем поселке. Шансы были равны. Даже если бы они выиграли, за них и наша команда искренне бы порадовалась, потому что людей нужно привлекать, чтобы движение КВН развивалось.

Стоит отметить, что капитан команды «Родные дети отчима»Юлия Калашникова уже на следующий день приняла участие в районной игре КВН в качестве руководителя юных КВНщиков из поселкового Дома детского творчества, которые заняли 3 место среди школьников.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Сейчас в эфире
Опрос Все опросы >>

Как Вы относитесь к ЕГЭ?