24 Июня Воскресенье 02:09 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
12.03.2018

Конкурс-поздравление для пурпейских женщин

Пурпейские мужчины выступали «Для милых дам» - именно так назывался поселковый творческий конкурс. Участники демонстрировали свои таланты, соревновались в знании комплиментов и актерском мастерстве. Но конкурс больше был похож не на состязание, а на совместный концерт четырех галантных мужчин. Подробнее расскажет Дмитрий Самойленко.

Иван Шевырёв – один из самых ярких участников творческого конкурса «Для милых дам». Мужчина пел песни, искрометно шутил и демонстрировал прекрасные актерские данные. В общем, теперь в Пурпе свой Михаил Галустян.

Иван Шевырёв:

- А нормально говорить или вот так? Мне вчера сказали, что надо, и я пошёл к начальнику, и там мы с ним посовещались, решили. Ну, и в общем, решили поздравить дам, девушек.

Другие конкурсанты тоже старались радовать женщин. Как потом признаются зрительницы, всё было очень мило и местами даже трогательно. Константин Двукраев был самым галантным и романтичным участником. Молодой человек подарил виновницам праздника известную песню группы «Би-2».

Кстати, Константин Двукраев удачно поздравил не только пришедших дам, но и своих родных женщин – маму и живущую в другом городе бабушку.

Константин Двукраев:

- Я попросил через родственника, заказал букет и просто подарил букет, а матери подарок такой получился - она кастрюлю хочет, я подарил ей кастрюлю, ну и, цветы, конечно же, тоже.

Без подарков в этот день не остались и сами конкурсанты, причём каждого отметили в отдельной номинации. Женщины в жюри были под таким впечатлением от участников, что просто не смогли выделить одного победителя.

Татьяна Гранич, председатель жюри:

- Конечно, на этот конкурс все члены жюри и пришли, собственно, как девушки и не настроены были никого оценивать и судить. В принципе, так оно и получилось. Мы, как все женщины, находящиеся в зале, наслаждались моментом, принимали поздравления и улыбались все эти полтора часа.

Судя по отзывам зрительниц, творческий подарок мужчин действительно удался.

- Было очень приятно на них смотреть! Даже в растерянности, кто же был лучше? Я думаю, что всем нужно поставить одинаковые баллы – высшая категория.

- Я, может, не знаю фамилии и как звать, но вот Иван – хорошо, вот этот с косичкой – отлично, ведущие мне очень понравились. В общем, для нас, женщин, это настоящий подарок.

- Все понравились! Очень интересно, очень хорошо. Я так благодарна всем, так они хорошо выступали.

- Мы болели за всех участников, потому что они все молодцы, они все старались и вообще очень хорошо, что в итоге никого не выделили отдельно, а подарили приз в номинации каждому, потому что каждый сегодня достоин быть победителем.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Июнь, 2018
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?