19 Октября Четверг 14:09 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.08.2017

Тараканы атакуют!

Тараканы атакуют! И это не преувеличение, а констатация факта. В то время как большинство северян уже и забыли о том, как выглядят эти усатые рыжие насекомые, жители 24 дома по улице Волынова поселка Уренгой уже целый год безуспешно пытаются избавиться от незваных «квартирантов», количество которых повергает в шок – в прямом смысле слова. Заранее предупреждаю, сейчас в кадре будет много насекомых, поэтому, особо впечатлительные зрители, будьте готовы закрывать глаза. Евгения Майорова продолжит тему.

Готовясь к стандартной процедуре дезинсекции, сотрудники «ТазСпецСервиса» даже не предполагали, с проблемой каких масштабов они столкнутся за дверями квартиры номер 9. Хотя квартирой это жилое помещение сложно назвать. Если только «королевскими апартаментами» для тараканов со всеми условиями и удобствами. И что люди с баллончиками в руках придут нарушать их покой - совсем не ожидали.

Тараканы здесь повсюду: стены, мебель, одежда, посуда, а с потолка и вовсе могут упасть на голову. Такого не пожелаешь даже самому злейшему врагу. Хозяин квартиры Николай Орлов сам поначалу пытался травить их всевозможными способами. Помогала даже соседка, которая уже год страдает от «тараканьей напасти». Она же и обратилась в управляющую компанию. Но, как видно, при такой антисанитарии одной травли здесь мало.

Любовь Чернядева, соседка:

- Сам он не справится. Ему самому нужна помощь. Вы сами все видели. Одинокий и никому ненужный.

- А до этого соседа были проблемы с тараканами?

- Нет. Я здесь уже живу 10 лет и за это время не видела ни единого таракана.

Баллоны с отравляющим веществом заканчивались на глазах, а переносчики заразы в панике пытались найти убежище. Конечно, один такой визит – это капля в огромном «тараканьем» море, поэтому работники пообещали прийти сюда снова.

Сергей Логачев, мастер участка уренгойского представительства УК «Тазспецсервис»:

- Мы сегодня поработаем, возьмем это на контроль. Завтра приедем проверять и периодически с утра сюда заезжать.

- Одним приемом и одной коробкой здесь не обойдется?

- Наверняка.

Евгения Майорова, корреспондент:

- Выйти из подъезда, а уж из этой кошмарной квартиры без единого таракана на одежде, в прямом смысле, большая удача. И сказать ужас – это не сказать ничего. Тут не знаешь, кому больше сочувствовать: порядочным соседям, которые мечтают о спокойной и безопасной жизни, или одинокому и никому не нужному хозяину квартиры, у которого из всех родственников, друзей и знакомых остались только собака и тараканы.    


Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Октябрь, 2017
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?