15 Ноября Четверг 20:25 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
28.04.2014

«Золушка» обворожила зрителей

Уренгойским зрителям посчастливилось посмотреть спектакль «Золушка», увидеть превращение простой девушки в принцессу и ещё раз убедиться, что добро всегда побеждает зло. А подготовили спектакль юные актеры театрального кружка «Премьера» при ДК «Маяк».

Открывается занавес и действие, происходящее на сцене, сразу захватывает зрителей. Злая мачеха со своими вредными и жадными дочками и бедная падчерица, у которой нелегкая судьба. Посмотреть спектакль «Золушка» пришли в большинстве своем дети. Да и сами актеры - учащиеся девятых-одиннадцатых классов, участники театрального кружка ДК «Маяк». Маша Сульженко исполнила роль старшей дочери Изольды. Стоит сказать, ей это удалось неплохо.

Мария Сульженко, актриса:

- Должна присутствовать злость и жадность. Нужно серьёзно продумать, как двигаться, как говорить, с какой интонацией, очень сложная работа.

Ещё в конце сентября было принято решение поставить этот спектакль. Репетиции на сцене начали лишь в марте. До этого отрабатывали текст. С ребятами занимались режиссеры Марина Скородзиевская и Валерий Ануфриев. Ответственность, энергия и задор постановщиков передались юным артистам. Они прекрасно исполняли свои роли.

Дарья Чагина, актриса:

- Мне кажется, она понравится своей добротой, своими добрыми песнями про волшебство. То, что я такая добрая и всем помогаю. Что я королю нравлюсь.

Марина Скородзиевская, режиссер:

- Мы, как взрослые, хотим донести ту идею, что трудолюбие, добро остается добром и трудолюбием во все времена. И поэтому идея сказки «Золушка» всегда актуальна. Что человек всего добивается своим трудом.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ноябрь, 2018
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?