21 Января Понедельник 05:19 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
11.01.2019

Изменения в квитанциях

Таркосалинцы с нового года будут по-новому платить за капитальный ремонт. По итогам конкурсных процедур, проведённых некоммерческой организацией "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в ЯНАО", услуги по печати и доставке ежемесячных платёжных документов, а также по сбору взносов горожанам будет предоставлять Акционерное Общество "Газпром энергосбыт Тюмень". В ситуации разбиралась Анастасия Мережникова, ей слово.

С 21 ноября 2018 года "Тюменская энергосбытовая компания" была официально переименована в Акционерное Общество "Газпром энергосбыт Тюмень". При этом условия договоров энергоснабжения, номера лицевых счетов и все реквизиты, способы и сроки оплаты остались без изменений. С января 2019 года информация о взносах за капитальный ремонт для жителей Тарко-Сале будет размещаться в квитанциях-извещениях об оплате электроэнергии.

Светлана Криминская, начальник Пуровского межрайонного отделения ОАО "Газпром энергосбыт Тюмень"

- В декабре 2018 года в платёжный документ помимо расчётов за электроэнергию была включена информация об итоговой задолженности за капитальный ремонт без начислений за декабрь, это только задолженность. В связи с этим, оплата за потреблённую электроэнергию и взносов за капитальный ремонт в общей квитанции должны производиться по единому лицевому счёту, который указан в счёте извещения.

Таким образом, в 2019 году в квитанциях будут указаны не только расчёты за электроэнергию, но и за капитальный ремонт, а также пени по этой услуге. С вопросами по начислению взносов за капремонт потребители могут обратиться к специалистам фонда по телефону горячей линии. По этому номеру также можно сообщить о неверных сведениях, указанных в платёжках, или уточнить информацию о задолженности. Задать вопрос можно и на официальном сайте организации.

Светлана Криминская, начальник Пуровского межрайонного отделения ОАО "Газпром энергосбыт Тюмень"

- Ничего не должно измениться, просто эта услуга из одной квитанции перешла в другую, в нашу квитанцию. Не совсем удобно конечно, потому, что люди привыкли только электроэнергию оплачивают в одной квитанции.

Отметим, в ЯНАО краткосрочный план по реализации региональной программы капитального ремонта 2018 года выполнен на 100%. По всем двумстам двадцати четырём многоквартирным домам общей площадью 92 тысячи кв.м. работы завершили.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Январь, 2019
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?