25 Сентября Вторник 18:27 Расширенный поиск

Регистрация Забыли свой пароль?
Вход на сайт
пуровская телерадиокомпания «луч»
Новости
17.03.2014

Уренгойцы метали дротики

Трудовые коллективы Уренгоя соревновались в меткости метания дротиков. Соревнования по дартсу прошли в рамках 13-ой спартакиады поселка. Чем уренгойцам нравится этот вид спорта, и кто победил, расскажет Любовь Крейдич.

Построение участников и начало состязаний по дартсу. Всего в турнире приняли участие четыре команды – представители предприятий «Геотрансгаз», «Сибнефтегаз», «Пурстройресурс» и КСК «Уренгоец». Каждая группа по 5 человек – это 20 участников. Соревнования проходили согласно действующим правилам Федерации дартс. Игра сектор 20 – зачитывалось судьями попадание в мишень тремя дротиками только в определенный сектор. Каждый участник проходил 10 легов. Стоит сказать, что секция по этому виду спорта в Уренгое открылась 6 лет назад и с первых состязаний наши спортсмены начали занимать призовые места. Ведет занятия по дартсу Татьяна Бурмистрова.

Татьяна Бурмистрова, тренер-преподаватель КСК «Уренгоец»:

- Мы ездим на различные турниры. Ездили в Пангоды, там играли достойно. В прошлом году в районной спартакиаде заняли 2 место. Так что уровень подготовки растет.

Приятно отметить, что предприятия поселка уже 13 лет активно участвуют в спартакиадах поселка среди трудовых коллективов. Большинство сотрудников посещают секции в КСК, а некоторые занимаются сразу по нескольким видам спорта. Например, Андрей играет в шашки, шахматы, настольный теннис, занимается плаванием. Входит в состав команды ЗАО «Геотрансгаз».

Андрей, участник соревнований, команда ЗАО «Геотрансгаз»:

- У нас на предприятии большое внимание уделяется спорту. По всем видам спорта укомплектованы команды. Надеемся занять призовое место.

В этом году среди участников спартакиады есть и новички - спортсмены компании «Пурстройресурс».

Регина Харитонова, участница соревнований, команда ООО «Пурстройресурс»:

- В этом году мы участвуем в спартакиаде впервые. Вот начали и затянуло. Теперь будем продолжать занятия спортом и участвовать в соревнованиях.

- А правда ли вам спорт помогает?

- Конечно, и к тому сплачивает, и мы приятно проводим время.

По итогам набранных очков третье место заняла команда ОАО «Сибнефтегаз», на втором месте сотрудники предприятия «Пурстройресурс». Победители состязаний - спортсмены КСК.

Любовь Крейдич, корреспондент:

- Соревнования в рамках спартакиады поселка среди трудовых коллективов продолжаются. Уже прошли состязания по шашкам, настольному теннису и дартсу. Впереди соревнования ещё по нескольким видам спорта.

Фотолента

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Сентябрь, 2018
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Опрос Все опросы >>

Какие программы вы предпочитаете смотреть?